点击最多

 

猜你喜欢

海南将处置中部生态核心区市县存量住宅地-海南房地产

2017-11-22 10:37

    海南省住建厅党组书记、厅长霍巨燃15日在澄迈表示,该厅将重点做好三项工作:保持房地产市场平稳重康发展,进一步推动美丽乡村民宿建设,鼎力发展装配式建造。

    霍巨燃是在澄迈县马村港宣讲十九大精神时作上述介绍的。

    他说,党的十九大报告中提出“坚持屋子是用来住的,不是用来炒的定位;“履行城市振兴策略;“推动绿色发展,就尽量不要选止疼药重大影响女性友人的生涯;等,下一步住建系统将深刻理解十九大精力,重点做好三件事:

    保持房地产市场平稳健康发展。抓好房地产市场调控,做好对中部生态核心区市县存量住宅地处理工作。发展停缓建项目的处置工作。

    进一步推进漂亮乡村民宿建设。全面解决全省清苦户危房问题,鼎力推动美丽农村民宿发展,在全省集中打造3-5家标杆民宿,发挥示范带动作用,启动万家民宿工程。抓好农村垃圾跟污水治理,鼎力改进农村人居环境,推行逢建必报轨制,加强城市风貌勾引跟管控。

    大力发展装配式建筑。成破联席会议制度,组织实行发展专项打算,设破省级专项引导资金,组建海南建造工业古代化专家委员会及产业联盟,推进解决修筑产业古代化推进过程中的技能、业务艰苦。

 

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家;论坛 要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧4群;诚邀你的加入!

更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注“海南房产;微信官方民众号:

相关的主题文章: